“未来人居”在重庆落地,天空森林城市生态体系实景呈现_房产资_淄博市城市天空民族乐团-www.chinacno.org 

“未来人居”在重庆落地,天空森林城市生态体系实景呈现_房产资

547 阅读

南滨特区,2017年重庆楼市中一个最特别的项目,独创的“天空森林城市”让城市中心的生活第一次不再仅仅是钢筋混泥土,很多人称之为“未来人居”。

因实地体验过项目,也与多位读者交流过项目的优劣好坏,所以有了挺多感触,南滨特区,是一个值得尊敬和拥有的楼盘。

今天,特地转发一篇南滨特区官方公众号的文章。

内容值得品读,或者会带给你一些对于理想居所的思考。

以下正文:

中国已经进入了一个“超前消费”的时代,在这样的市场环境下,消费者对于产品本身的要求也理所当然的愈来愈高,房地产行业当然也不例外。南滨特区·天空森林城市摈弃了过去房地产行业“为产品寻找人群”的销售理念,反其道而行之,结合居者实际的生活需要,将“自然”、“生活”、“人居”三个元素大胆融合,用理念落地后过硬的产品质量,让人们超前了消费的同时也超前了理念,并在2017年末完美收官,递交了一份令人满意的答案。

未来人居——将“生存”变回“生活”

▲南滨路江景实拍

随着社会的发展,像纽约、北京、伦敦这样的国际一线城市会逐渐吞并周围的发展资源,从而形成一个又一个的“大都会圈”。虽然这些圈子带给我们无穷的发展机会,但我们的生活本身却被一座座高插入云的混凝土怪物,和漫无边际的雾霾所吞噬,强行将“生活”扭曲成了“生存”。

正因如此,作为垂直森林的2.0版本,天空森林城市除却垂直森林“天空”、“森林”两个核心理念,大胆将“城市”这一生活要素也引入进来,从三种元素、多个角度共同搭建其了这座天空中的森林城市,把夹缝中的“生存”重新变回了“生活”。

多主题架空层——“城市元素”空降天空森林

▲南滨路实拍

▲亲子动物城实拍

▲运动健身实拍

▲空中绿谷实拍

▲天空会客厅实拍

交错在天空森林城市之中多达15个不同主题的架空层,正是这个新理念的实体表达。充分考虑当地人的居住与生活诉求之后,洋世达与eLab设计团队将这座城市的地貌与未来发展的需要相结合,垂直规划了南滨特区·天空森林城市的15个架空层;

▲星雨星吧实拍

▲星雨星吧实拍

在直抵天际的高空中聆听星语,探身便可摘星,俯腰便能酌酒——“星语星吧”主题酒吧将来自西方的“bar文化”与我国传承多年的酒文化结合,是一杯78年的罗曼尼康帝还是一樽贵州茅台?这不是问题;

▲天空茶舍实拍

▲天空茶舍实拍

▲天空茶舍实拍

仁者乐山,智者乐水,天空森林城市的居者在“天空茶舍”的窗外便能一起收获这座山城“三地两江”仁与智的统一,三两好友在天空茶舍里以茶代酒,看着云卷云舒品江品茗,将江景、山景混入茶水徐徐饮下……

然而要验证一个理念是否落地成功,光看架空层的环境是无法判断的。毫无疑问,逐月走高的架空层使用率以及2017年12月10日开盘首日约3.6个亿的成交额,也是给这次大胆尝试一个最满意的答复。

醉美一公里——将南滨路270°放进卧室

▲天空会客厅实拍

▲南滨路实拍

在架空层落地的过程当中,重庆那以“奇幻”闻名全国的地势对设计团队来说,无疑是一次前所未有的挑战。好在天空森林城市占据了这座山城,乃至整个巴渝地区的美景核心——长江醉美一公里,南滨路。

▲360样板间实拍

▲360样板间实拍

如果说南滨路是重庆的名片,那么对于南滨路来说,天空森林城市就是它最好的代言。在核心区域土地资源稀缺的前提下,天空森林城市的居住可以在三个卧室中,同时享受到高达270°的极致观江角度。360大平层纵向地将人与自然,天空、森林、江岸相联系,将这一公里的最美江景横向地展示在居者面前,立体维度共同构成感官的多重体验——无需吝惜赞美之词,这里的每个日出日落,都是这整座城市中醉美的风景。

天空森林城市是山城中前所未有的一个新物种,洋世达与eLab团队一如既往坚持着对“未来人居”的思考,落实着设计之初许下的每一个承诺。在延续着“生长”这一主题的同时,天空森林城市也在国内地产行业收获了多项大奖;  

渝州楼市

“2017年度重庆最值得购买豪宅”大奖

重庆房市

“2017年地产风云榜——典范人居楼盘”

中国地产荣誉榜

“2017年影响中国典范社区”大奖

“中国房地产产学研用联盟首个示范基地”

……

[返回首页]
版权声明
1.本网站所转载的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
2.如因作品内容,版权和其他问题需要同本网站联系的,请邮件联系我们99999@email.com