机上拍摄湖水倒映城市奇景 如“天空之城”(图)_淄博市城市天空民族乐团-www.chinacno.org 

机上拍摄湖水倒映城市奇景 如“天空之城”(图)

586 阅读

  中新网3月5日电 据外媒报道,近日一名乘坐飞机的旅客在3万英尺高空拍下一张令人惊叹的照片。照片中的芝加哥城仿佛一座“浮”在天空的“天空之城”,美不胜收。

  据报道,乘客赫尔施是一位摄影的爱好者,他拍下了一张从飞机窗户看到的景色:密西根湖倒影出芝加哥城的外形轮廓,从密布的云层看过去,好像天空出现了一座城市。

  在这幅图片中,下午的阳光洒在湖面上,显现出一片金色的湖水。据拍摄者赫尔施说,这张照片是由iPhone拍摄,完全不需要任何修饰,原始景色就是如此。

  赫尔施说,自己一般都坐在过道,难得坐一次窗边就遇到了如此美的景色。“稍微可惜的是我有很多好机器没带在身边,画面还是不够完美。”

[返回首页]
版权声明
1.本网站所转载的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
2.如因作品内容,版权和其他问题需要同本网站联系的,请邮件联系我们99999@email.com